答案:袋鼠喜欢跳来跳去。
2.问题:哪个动物会发出“沙沙”的声音?
答案:蛇爬行时会发出“沙沙”的声音。
3.问题:哪个动物喜欢吃蚂蚁?
答案:食蚁兽喜欢吃蚂蚁。
答案:松鼠喜欢吃坚果。
2.问题:哪个动物有尖尖的牙齿?
答案:鲨鱼有尖尖的牙齿。
3.问题:哪个节日我们会收到礼物?
答案:圣诞节我们会收到礼物。
答案:考拉喜欢在树上睡觉。
2.问题:哪个动物有软软的毛?
答案:小羊羔有软软的毛。
3.问题:哪个动物会发出“嗷呜”的声音?
答案:狼会发出“嗷呜”的声音。
答案:蜜蜂和蝴蝶都喜欢吃花蜜。
2.问题:哪个动物会发出“哞哞”叫?
答案:牛会发出“哞哞”叫。
3.问题:哪个动物会发出“咯咯”笑的声音?
答案:母鸡下蛋后会发出“咯咯”笑的声音。
答案:骆驼会发出“哼哼”的声音。
2.问题:哪个动物喜欢吃竹子?
答案:熊猫喜欢吃竹子。
3.问题:哪个节日我们会吃粽子?
答案:端午节我们会吃粽子。
答案:小猪会发出“噜噜”的声音。
2.问题:哪个动物会发出“嗷嗷”的声音?
答案:老虎会发出“嗷嗷”的声音。
3.问题:哪个动物喜欢吃昆虫?
答案:青蛙喜欢吃昆虫。
答案:老鼠会发出“吱吱”的声音。
2.问题:哪个动物喜欢吃甜食?
答案:熊喜欢吃甜食,尤其是蜂蜜。
3.问题:哪个动物会建房子?
答案:河狸会建房子。
答案:鱼喜欢生活在水中。
2.问题:哪个动物会挖洞?
答案:土拨鼠会挖洞。
3.问题:哪个动物有彩色的羽毛?
答案:鹦鹉有彩色的羽毛。
答案:狮子是森林。
2.问题:哪个动物有长长的鼻子?
答案:大象有长长的鼻子。
3.问题:哪个动物有硬硬的壳?
答案:乌龟有硬硬的壳。
答案:羊会“咩咩”叫。
2.问题:哪个动物喜欢吃叶子?
答案:长颈鹿喜欢吃叶子。
3.问题:哪个动物喜欢吃稻谷?
答案:鸡喜欢吃稻谷。
答案:蜜蜂会发出“嗡嗡”的声音。
2.问题:哪个动物喜欢吃鱼?
答案:猫喜欢吃鱼。
3.问题:哪个动物会游泳?
答案:鱼会游泳。
答案:彩虹有七种颜色,红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫。
2.问题:我们用什么写字?
答案:我们用笔写字。
3.问题:哪个动物会发出“呱呱”的声音?
答案:青蛙会发出“呱呱”的声音。
答案:蚯蚓喜欢藏在土里。
2.问题:汽车是在什么地方跑的?
答案:汽车是在马路上跑的。
3.问题:哪个动物会“汪汪”叫?
答案:狗会“汪汪”叫。
答案:鸟会飞。
2.问题:香蕉是什么形状的?
答案:香蕉是弯曲的,像月亮一样。
3.问题:哪个动物喜欢吃胡萝卜?
答案:兔子喜欢吃胡萝卜。
答案:春节我们会挂灯笼。
2.问题:哪个动物喜欢吃草?
答案:牛和羊喜欢吃草。
3.问题:晚上天上亮晶晶的是什么?
答案:晚上天上亮晶晶的是星星。
答案:太阳是黄色的。
2.问题:哪个动物会“喵喵”叫?
答案:猫会“喵喵”叫。
3.问题:草是什么颜色的?
答案:草是绿色的。
推荐关注
-
十点读书
简介
关键词:
猜你喜欢
-
多所高校撤销外语学院
-
清华大学对几名博士生作出退学处理
-
2026年优质本科扩招潮来袭:新型研究型大学领衔,规模与质量双提升
-
“AI+文科”,不是贴合是融合
-
华师大回应“师范本科不再输出教师”:并非停产,而是人才培养重心“高移”
-
AI时代教育重构:中国传媒大学撤销翻译、摄影等16个本科专业方向
-
川大通报王竹卿事件调查结果
-
四川大学通报关于王竹卿相关问题
· 1970-01-01四川大学 -
中国关工委声明未参与“中国奥林匹克数学联赛”活动
-
中国科学院大学 星际航行学院正式成立
-
曝多所高校停招艺术专业 就业因素是主因 新专业兴起
-
北京发布2026年高考之艺考统考合格分数线
-
2026年国考笔试成绩刚刚发布!
-
高考没天赋的孩子,上限能考多少分?老师口中的600水分其实很大
-
“教授内推”“寒假学堂”都是骗局 多所高校已经辟谣
















